Steaks, Burger und Pulled Pork
hausgemachte Burger Brötchen mit Dry Aged Rindfleisch Pattys
Unsere neuen Themenabende, rund
um das Thema Dry Aged Rindfleisch,
Pulled Pork, und Burger.
Beim Rindfleisch haben Sie die Wahl:
"Jacks`s Creek" Black Angus - Australien
"Nebraska Beef" Black Angus/Hereford - USA
Irish Hereford aus Irland
und natürlich Fleckvieh aus Bayern
Als besonderes Schmankerl bieten wir an unserem
BBQ Abend zusätzlich je nach Verfügbarkeit
Tomahawk Steak oder Dry Aged Pork Steak an.
Wir reifen unser Fleisch selbst, und das zwischen 4-8 Wochen.
Zubereitet werden unsere Steak dann mit über 800 Grad in unserem Beefer.
So holen wir mit unseren Steak`s ein Stück New York Steakouse Qualität nach Pürkwang / Wildenberg.
Dieses besondere Fleisch verwenden wir dann auch bei unseren
Burger Pattys, die wir ebenfalls in unserem 800 Grad Grill zubereiten, und in selbstgemachten Brioche Burger Brötchen servieren.
Als kleines Schmankerl haben wir noch Pulled Pork, das natürlich bei einem
BBQ Abend nicht fehlen darf. Pulled Pork ist Schweinefleisch, das wir im ganzen
Stück mit unserem Haus Rub marinieren und dann bei
niedriger Temperatur und Rauch weich garen. Anschließend wird das Fleisch
dann einfach zerrupft. Kenner schätzen und lieben es, und wir sind überzeugt,
Sie werden es auch mögen.