_ _ _ _ _ _ _ _ BBQ-Abend _ _ _ _ _ _ _ _

                                          Steaks, Burger und Pulled Pork

_ _ _ _ _ _ _ Burger Abend _ _ _ _ _ _ _

               hausgemachte Burger Brötchen mit Dry Aged Rindfleisch Pattys

 

 

 

Unsere neuen Themenabende, rund

um das Thema Dry Aged Rindfleisch,

Pulled Pork, und Burger.

 

Beim Rindfleisch haben Sie die Wahl:

 

"Jacks`s Creek"  Black Angus   -  Australien

"Nebraska Beef"    Black Angus/Hereford  -   USA

Irish Hereford  aus Irland

und natürlich Fleckvieh aus Bayern

 

Als besonderes Schmankerl bieten wir an unserem

BBQ Abend zusätzlich je nach Verfügbarkeit

Tomahawk Steak oder Dry Aged Pork Steak an.

 

Wir reifen unser Fleisch selbst, und das zwischen 4-8 Wochen.

Zubereitet werden unsere Steak dann mit über 800 Grad in unserem Beefer.

So holen wir mit unseren Steak`s ein Stück New York Steakouse Qualität nach Pürkwang / Wildenberg.

Dieses besondere Fleisch verwenden wir dann auch bei unseren

Burger Pattys, die wir ebenfalls in unserem 800 Grad Grill zubereiten, und in selbstgemachten Brioche Burger Brötchen servieren.

Als kleines Schmankerl haben wir noch Pulled Pork, das natürlich bei einem

BBQ Abend nicht fehlen darf. Pulled Pork ist Schweinefleisch, das wir im ganzen

Stück mit unserem Haus Rub marinieren und dann  bei

niedriger Temperatur und Rauch weich garen. Anschließend wird das Fleisch

dann einfach zerrupft. Kenner schätzen und lieben es, und wir sind überzeugt,

Sie werden es auch mögen.

 

Black Angus Rinder

Hereford  Rinder

Fleckvieh aus Bayern